Navet Golden Ball Caramelisé
Imprimer / Afdrukken / Print
Navet Golden Ball Caramelisé
Beaucoup de douceur, un plat rond en bouche qui ne sera pas un navet pour vos convives!
Temps de préparation / Voorbereidingstijd / Preparation time 10 minutes
Temps de cuisson / Koken tijd / Cooking time 8 minutes
Temps total / Totaal tijd / Total time 18 minutes
Portions / Porties 2
Ingrédients / Ingrediënten / Ingredients
- 1 Navet Golden Ball
- 1 gros Oignon ou 5 oignons botte
- 5 branches de Thym frais
- 50 gr de beurre ou plus ou moins suivant le goût
- 4 c. à café de miel à dosé également suivant le goût
- 2 pincées de sel
Instructions / Instructies
-
Peller et couper le navet golden ball en petit cubes (1cm³ par exemple)
-
Peller et émincer l'oignon finement
-
Mettre beaucoup de beurre dans une poêle et faire revenir le navet et l'oignon avec les branches de thym. Astuce: frotter les branches de thyms contre le navet et l'oignon pour bien libérer l'arôme avant de commencer à cuire.
-
Laisser fristouiller le tout en touillant de temps en temps. Piquer avec une fourchette: lorsqu'elle s'enfonce dans le navet facilement et que les oignons sont bien caramélisés, ajouter du miel et un peu de sel. Bien touiller et servir directement.
- Aardappel-champignonschotel met filodeeg
- Bettes Thai au Riz Lentillé
- Bietenhummus
- Bouillon de Légumes
- Brownies met Rode Biet
- Carpaccio de Bettraves Chiogga
- Chaussons aux Epinards
- Chou Chinois Farci Epicé
- Chou kale à l’indienne
- Crumble van Rabarber en Rode vruchten
- Curry de Chou-Fleur au yaourt
- Fallafel
- Gaspacho de poivrons grillés
- Gaspacho de radis et son velouté de fanes
- Gevulde paprika’s
- Gratin d’Aubergines Mozzarella
- Groentetaart
- Koolrabi met Appel
- Navet Golden Ball Caramelisé
- Pesto de cardes de Chou Kale
- Pesto de Fanes de Fenouil
- Pompoen-paprika Curry
- Pompoenlasagne a la Ricotta
- Pompoenlasagne winterwarmte
- Pompoenragout met polenta
- Pompoenstoofpotje
- Poulet au Concombre
- Purée de Chou Rave au Persil
- Roomsoep van Koolrabi
- Salade de Boeuf Thai
- Salade de Fenouil aux Agrumes
- Snijbiet met aardappelen, een Kroatisch recept Blitva
- Soupe de Choux de Bruxelles au Châtaignes [Goethe]
- Soupe de Cresson
- Soupe de fanes de carottes
- Soupe Toscane au Chou Kale
- Steak Végétal
- Uientaartjes
- Velouté tout orange d’automne
- Warme salade met aardse groenten
- Worst met Venkelstoemp
Leave a Comment