Gaspacho de poivrons grillés
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Gaspacho de poivrons grillés
A faire pour l'apéritif en petites verrines!
Avec les poivrons doux orangés c'est encore plus une surprise.
Temps de préparation / Voorbereidingstijd / Preparation time 15 minutes
Temps de cuisson / Koken tijd / Cooking time 40 minutes
Temps total / Totaal tijd / Total time 55 minutes
Ingrédients / Ingrediënten / Ingredients
- 4 Poivrons rouges our oranges
- 4 cuillères à soupe dhuile d'olive
- Basilic (quelques feuilles)
- Sel et poivre
Instructions / Instructies
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Ne pas peler les poivrons! Les faire griller au four à 180 degrés pendant 40 minutes en surveillant dès 30 min jusqu'à ce que la peau soir noire.
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Placez les poivrons dans une boite hermétique (qui tient la chaleur...) et les laisser refroidir.
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Peler les poivrons, enlever les pépins.
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Une fois égoutés, mixez les avec 25 cl de bouillon de légumes (voir la recette de bouillon sur ce site). Ajouter l'huile d'olive et parsemer de basilic, sel poivre.
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Laissez bien refroidir au frigo et servir bien frais dans des verrines ou des petits verres.
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