Chou kale à l’indienne
Imprimer / Afdrukken / Print
Chou Kale à l'indienne
Cette recette originale, vous fera voyager jusqu'en Asie.
Temps de préparation / Voorbereidingstijd / Preparation time 10 minutes
Temps de cuisson / Koken tijd / Cooking time 35 minutes
Temps total / Totaal tijd / Total time 45 minutes
Ingrédients / Ingrediënten / Ingredients
- 100 g Chou kale
- 400 g Tomates concassées
- 400 g Pois chiches égouttés
- 2 c à soupe Pâte de curry doux
- 3 c à soupe Huile végétale
- 3 Oignons rouges
- 300 ml Bouillon de légumes
- Sel, poivre
Instructions / Instructies
-
Dans une grande casserole faites chauffer l'huile et faites revenir les oignons coupés en quartier pendant 5 min.
Ajoutez la pâte de curry, les tomates, les pois chiches et le bouillon. Mélangez le tout.
Portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.
-
Incorporez le chou kale. laissez cuire à feu doux pendant 10 min. Salez et poivrez.
Servir Chaud.
Bonne idée!
-
Si vous avez un peu plus de temps vous pouvez faire votre boullion de légumes vous même en vous référant à la recette "bouillon de légumes".
- Aardappel-champignonschotel met filodeeg
- Bettes Thai au Riz Lentillé
- Bietenhummus
- Bouillon de Légumes
- Brownies met Rode Biet
- Carpaccio de Bettraves Chiogga
- CHAMP’FAIR – October 10th 2020
- Chaussons aux Epinards
- Chou Chinois Farci Epicé
- Chou kale à l’indienne
- Crumble van Rabarber en Rode vruchten
- Curry de Chou-Fleur au yaourt
- Fallafel
- Gaspacho de poivrons grillés
- Gaspacho de radis et son velouté de fanes
- Gevulde paprika’s
- Gratin d’Aubergines Mozzarella
- Groentetaart
- Koolrabi met Appel
- Navet Golden Ball Caramelisé
- Pesto de cardes de Chou Kale
- Pesto de Fanes de Fenouil
- Pompoen-paprika Curry
- Pompoenlasagne a la Ricotta
- Pompoenlasagne winterwarmte
- Pompoenragout met polenta
- Pompoenstoofpotje
- Poulet au Concombre
- Purée de Chou Rave au Persil
- Roomsoep van Koolrabi
- Salade de Boeuf Thai
- Salade de Fenouil aux Agrumes
- Snijbiet met aardappelen, een Kroatisch recept Blitva
- Soupe de Choux de Bruxelles au Châtaignes [Goethe]
- Soupe de Cresson
- Soupe de fanes de carottes
- Soupe Toscane au Chou Kale
- Steak Végétal
- Uientaartjes
- Velouté tout orange d’automne
- Warme salade met aardse groenten
- Worst met Venkelstoemp
Leave a Comment