Atelier Cuisine Lacto-Fermentation – Kimchi

Bonjour bonjour ! Je vous propose un atelier lacto-fermentation kimchi : un met coréen aux choux chinois, carottes, oignons & radis.

Rendez-vous mardi 6 juin de 13h30 à 16h30 à la Maison Verte et Bleue, 1 rue du Chaudron à 1070 Anderlecht.

  • Inscription: 5€. Les membres des gasaps y accèdent en contribution libre au choix (Vogelengas, Latinis, Itinéraires-AMO, CasaNova, Chouchouttes). Les frais d’inscription tentent de couvrir les frais d’achats d’ingrédients complémentaires.
  • Amenez un pot de 500 ml à joint. Si vous n’en avez pas, prévoyez 2€ et je vous en fourni un.
  • Vous êtes les bienvenus à 10h sur le champ pour la récolte d’ingrédients. Amenez de quoi grignoter à midi en mode auberge espagnole, ou retrouvez-nous à 13h30 à la Maison Verte et Bleue.

Inscrivez-vous à cet évènement via Facebook ou envoyez un mail à nathalie@lagrangenville ou via le formulaire de contact!


Leave a Comment